"Сон про любовь"

философские сказки о женской силе

Каждая сказка этой книги - история длиною в женскую судьбу, история познания и осознания настоящих ценностей.


И, читая каждую сказку, следуя за словами, проживаешь какую-то внутреннюю трансформацию…

Образы, которые исцеляют

В сказках «Сон про любовь» зашифрованы истории реальных женских судеб, подлинные переживания на этапах женского пути к любви и счастью. Все они разные, но в одном очень похожи: в соединении с собственной женской ценностью.


Именно так и происходят  посвящения, другими словами — инициации, испытания, благодаря которым в прежние времена каждая девушка вовремя проходила все возрастные этапы и раскрывала свой женский потенциал в полноте.


У каждой из вас есть возможность прикоснуться к собственным целебным силам, читая эту книгу.

Прикоснись...

к пространству 

принятия, 

заботы 

и душевного тепла

круг женской силы через истории

сказки 3

Это полезно,
потому что

..раньше вопросами своевременных инициаций занимались старшие женщины Рода. Они проводили обряды, которые помогали совершить переход из детства во взрослость.

 

В современном мире нас учит жизнь.

Эти уроки порой весьма безжалостны.

 

 И мы можем себе помочь, соприкасаясь с глубиной женского опыта через метафору сказок, мы будто оказываемся в пространстве, полном понимания, заботы и душевного тепла.

Вспомни...

о чем ты мечтала в детстве,

чего хотела душа,
во что верила,
чего ждала

каждый твой шаг на пути очень ценен

сказки 4

Здесь самое сердце женской души

«Каждый вечер я ждала встречи с новой сказкой, медленно смакуя нежность, радость, тишину, грусть и удивление, так много глубины и мудрости, так много любви.


Я ещё долго-долго буду чувствовать ее послевкусие, укутавшись в каждую сказку как в мягкий плед».


Наталия Буркун

Позволь себе...

поверить, что счастье и любовь — это то, 

что может случиться 

именно с тобой

любовь откликается на любовь

сказки 2

Простая мысль - ключ к счастью

Горшки, как говорят, не Боги обжигают. Чтобы нас любили, совсем не обязательно быть идеальной. Любят, на самом деле, разных.


Даже если из детства мы вынесли какие-то иные представления, в любом возрасте можно изменить убеждение, которое стало ограничением.


Сказки Юлии Галлез в каждой строчке несут трансформацию, раскрывающую любящее сердце.

Оксана Жукова
Оксана Жукова
Читай ещё
Не каждый может услышать, как бьется сердце алой розы. Как плачет в ракушке жемчужина. Как струится шелк вокруг тонкой талии Богини, которая незримо проходит где-то рядом.


И хотя в нашем брутальном и беспринципном мире так мало места для романтики, каждый раз, открывая новую сказку Юли, я слышу, как ветер наполняет алые паруса.


И начинаешь понимать, что эта непростая жизнь может быть другой, красивой, легкой, наполненной гармонией и счастьем. Нужно только что-то понять о себе, почувствовать, изменить что-то внутри…

Татьяна Жебко
Татьяна Жебко
Читай ещё
Удивительные истории… читала, как первый раз… И поняла почему не получилось их прочитать быстро, просто пролистнув страницы…


Каждая сказка - это история длиною в женскую судьбу, история познания и осознания настоящих ценностей. И, читая каждую сказку, следуя за словами, проживаешь какую-то внутреннюю трансформацию Которая потом осознается, что же так затронуло…


Так все красиво написано, такие удивительные метафоры, что я часто просто останавливалась, чтобы еще раз перечитать и прожить те образы, которые увидела. Истории, которые хочется перечитывать, потому что каждый раз замечаешь и открываешь что-то новое.

Наталья Буркун
Наталья Буркун
Читай ещё
Юля, искренне благодарю за путешествие в теплый и уютный мир сказок! В твоих историях как в хорошем кофе есть все, чтобы собрать неповторимый букет вкусов.


Каждая сказка предлагает заглянуть внутрь, прислушаться к звучанию нот любви, прикоснуться к маленькому чуду и пить неспешными глотками, наполняться ароматами жизни. Вкусно ...


Каждый вечер я ждала встречи с новой сказкой, медленно смакуя нежность, радость, тишину, грусть и удивление, так много глубины и мудрости, так много любви. Я ещё долго-долго буду чувствовать ее послевкусие, укутавшись в каждую сказку как в мягкий плед.

Предыдущая
Следующая